
E lá vamos nós para mais uma cerveja importada. A ERDINGER Weißbier surgiu em data anterior a 1886,os primórdios da Erdinger Weissbräu data de 1886, ano em que a construção de uma fábrica de cerveja de trigo em Erding foi registada oficialmente. Após várias mudanças na propriedade, o gerente geral da época, Franz Brombach, comprou a fábrica em 1935 e re-nomeou-Erdinger Weissbräu em 27 de dezembro de 1949. Além de uma forte ênfase na qualidade, Werner Brombach ( filho do primeiro dono da Erdinger Weissbräu, Franz Brombach) incide sobretudo sobre um alvo de vendas e uma estratégia de promoção com uma clara identidade da marca, que destaca os valores da especialidade da velha cerveja da Baviera e seus padrões de qualidade superior.
Sendo a maior cervejaria do mundo da cerveja de trigo, tradição e progresso caminham lado a lado: "A nossa cerveja é fabricada de acordo com receitas tradicionais, mas com state-of-the-art tecnologia. Hoje, os conhecedores de cerveja na Alemanha e em todo o mundo conta nossas cervejas especiais tradicionais de Erding, Bavaria, como o último em gozo de cerveja de trigo." conta Werner Brombach proprietário da marca. Segue abaixo alguns dados da cerveja :
Enfim, se está a procura de qualidade, sabor, prazer e diversão. Aposte certo compre uma ERDINGER Weißbier e saboreie juntamente com ela uma belíssima AZEITONA PRETA AZAPA de origem peruana tem uma textura macia e cor roxa devido a sua maturação natural. De sabor levemente amargo, característico da fruta madura,pode ser consumida como aperitivo ou em outros pratos como , bacalhau, saladas, etc ... Mas a melhor maneira é em conserva com pimentas hummm fica uma maravilha! Além de combinar perfeitamente com a textura e qualidade superior da nossa cerveja supra citada .
E para finalizar aprenda como servir uma ERDINGER ! Até a próxima pessoal !
3 comentários:
E quem não gosta de Azeitona.... Tem outra opção?
Pode sim "Fuxiqueiro" com um bom queijo como: Gorgonzola, Brie, Provolone ( pode ser até à milanesa dependendo do seu fígado rsrsrs!). Legumes em conserva também fica bem legal. Pasteizinhos de calabresa, mas recomendo nada defumado pois interfere no sabor característico da Erdinger Weißbier . Obrigado pela postagem . Qualquer dúvida pode mandar ok ?
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